LE NANDANAM
Le Nandanam (Jardins de Krishna) a pris racine à Lausanne, grâce à un homme généreux, solaire et chaleureux. qui rêvait lui aussi des jardins merveilleux dont on lui parlait depuis le jour de sa naissance, dans le sud du Kerala.
Nandanam (Gardens of Krishna) at La Racine in Lausanne, thanks to a man-made, single-room and chaleureux. who received the luxurious gardens right now from the beginning of the day, in South Kerala.
தென்னிந்திய கேரளாவில், ஆடம்பரமான தோட்டங்களைப் பெற்ற ஒரு மனிதனால் உருவாக்கப்பட்ட, ஒற்றை அறை மற்றும் சாலூரெக்ஸிற்கு நன்றி. லொசானில் உள்ள லா ரெனினில் உள்ள லே நந்தனம் (கிருஷ்ண தோட்டங்கள்).
Qui n’a pas rêvé d’entrer dans les « Jardins de Krishna ?
C’est désormais possible!
Les mets qui sortent des mains habiles et inventives de son cuisinier indien sont aussi délicieux que soigneusement composés. Les épices parfument délicatement la salle à manger dans laquelle on se sent bien.
Le Nandanam se réjouit d’accueillir les amateurs de saveurs indiennes authentiques et les simples curieux en quête de découvertes délicates et plaisantes.
Venez donc rêver… yeux grands ouverts, papilles bien éveillées, narines en alerte !
CUISINE
Au Nandanam, vous trouverez une cuisine de qualité, valorisant les produits locaux et les épices indiennes sélectionnées.
Gastronomiques ou rituelles, quotidiennes ou festives, les cuisines indiennes se nourrissent d’émotions impalpables. Ne dit-on pas là-bas que si dix personnes préparent la même recette avec les mêmes ingrédients le résultat sera forcément dix plats différents. Car chacune dose et manipule avec un sentiment, un plaisir et un amour qui lui sont propres ? En sommes, en Inde, on ne cuisine bien qu’avec le coeur.
Extrait de Saveurs indiennes, Catherine Bourzat & Laurence Mouton, Éditions du Chêne.
Gingembre, girofle, piment lampion, piment oiseau, feuilles de curry, graine de moutarde. cardamome noire ou verte, casse de chine, coriandre, poivre de Malabar, curcuma, muscade. And noix de coco, cocum et tamarin, safran et cumin, mangue verte, doux, salé, acide, amer, piquant, also astringent…
Si le voyageur nostalgique ravive ses souvenirs de l’Inde en affolant ses papilles, le novice, lui, ne peut que se réjouir : il a devant lui une aventure à vivre, un monde à découvrir !
PORTRAITS
Né au Kerala, Inde du Sud, Pradeep Chandran est un passionné. Dès l’âge de 22 ans, il tient son propre restaurant sur la plage de la station balnéaire de Kovalam. À son arrivée en Suisse, voici 20 ans, la restauration reste son domaine de prédilection. École hôtelière de Genève, formation postgrade en gestion et comptabilité, expériences diverses dans l’hôtellerie suisse, une carrière qui se construit pas à pas, dans le but de devenir un jour indépendant.
Restaurant de cuisine indienne, le «Nandanam» est né de cette passion. |
CONTACT
Vous avez des questions ou des remarques ? N’hésitez pas à laisser un message. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les meilleurs délais. Les réservations se font par téléphone au 021/312.23.00 |